Mes livres de références :
![patisserie-ultime](https://i0.wp.com/www.patisserieaddict.fr/wp-content/uploads/2014/01/patisserie-ultime.png?resize=120%2C200&ssl=1)
Patisserie, l’ultime référence
C
hristophe Felder
![macarons_christophe felder](https://i0.wp.com/www.patisserieaddict.fr/wp-content/uploads/2014/01/macarons_christophe-felder.jpg?resize=120%2C200&ssl=1)
Macaron CHRISTOPHE FELDER vous dit tout
C hristophe Felder
![1200x1200-livre_reves_patissier](https://i1.wp.com/www.patisserieaddict.fr/wp-content/uploads/2014/01/1200x1200-livre_reves_patissier.jpg?resize=135%2C135&ssl=1)
Rêves de pâtissier
Pierre Herme
![1200x1200_livre_ispahan](https://i0.wp.com/www.patisserieaddict.fr/wp-content/uploads/2014/01/1200x1200_livre_ispahan.jpg?resize=135%2C135&ssl=1)
Ispahan
Pierre Herme
![1200x1200-comme_un_chef_v2](https://i1.wp.com/www.patisserieaddict.fr/wp-content/uploads/2014/01/1200x1200-comme_un_chef_v2.jpg?resize=135%2C135&ssl=1)
Comme un chef
Pierre Herme
![fou-de-patisserie](https://i2.wp.com/www.patisserieaddict.fr/wp-content/uploads/2014/01/fou-de-patisserie.jpg?resize=116%2C155&ssl=1)
Fou de Pâtisserie
Un nouveau bi mensuel pour les fous de pâtisserie , rempli de conseils, astuces et superbes recettes de grands chefs .
Fou de Pâtisserie , le numéro 5
Numéro 4 hors série de Bretons en cuisine , un spécial desserts gourmands.
Un livre de référence « Mon cours particulier de boulangerie pâtisserie » :
Mon cours particulier de boulangerie-pâtisserie vous permet de percer les secrets gourmands du fournil et d’avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l’essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques…). Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l’aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !
Un livre édité par les Editions Orphie.
Les babas sont de retour dans nos boulangeries-pâtisseries pour le plus grand plaisir des gourmands ! Des douceurs individuelles, des gâteaux festifs, des recettes salées, 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse…Succombez !
Aux Editions de la martiniere.
Masterbook: Le livre de référence de Christophe Michalak.
La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini