Home Pâte à crumble

Pâte à crumble

gourmet apple crumble

Difficulté : DIFF2

Recette de la pâte à crumble ( pour 6 personnes).
Ingrédients :

  1. 150 gr de farine
  2. 75 gr de sucre cassonade
  3. 75 gr de sucre
  4. 150 gr de beurre en morceaux
  5. 150 gr de poudre d’amandes
  6. 2 pincées de  sel

Mettre tous les ingrédients de la pâte à crumble sur votre plan de travail.
Mélangez avec vos deux mains et lorsque la pâte commence à  s’amalgamer , la travailler du bout des doigts afin de conserver des petits morceaux de pâte.
Cuire sur vos préparations ou sur une feuille de papier cuisson  au four à 180° c pendant 15 à 20 minutes .
La pâte doit être dorée .

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

UA-84551281-1