Home Recettes de base

Recettes de base

Retrouver ici les recettes de base pour composer vos pâtisseries , pâtes ,mousses, crèmes et autres douceurs. 

Print Friendly, PDF & Email

4 commentaires

Josiabe 6 juin 2016 at 12:58

Bravo Pascal ! Vos crinkles sont très très très bons ! Une tuerie ! Merci

Réponse
PâtisserieAddict 8 juin 2016 at 11:20

Merci beaucoup!! Bonne semaine…

Réponse
Claudette Barbeau 26 octobre 2017 at 07:08

Bonjour , Chère Addict ,
Je m’apprête à faire votre recette : Délice Passion Framboise .
Dites-moi , dans les ingrédients , que signifie : QS de lait , j’ai
cherché , malheureusement je n’ai rien trouvé ! Merci beaucoup
claudette.barbeau@videotron.ca

Réponse
PâtisserieAddict 27 octobre 2017 at 10:59

Bonjour Claudette ,
QS signifie simplement Quantité suffisante , c’est à dire la quantité de lait nécessaire à ajouter à la pulpe de fruit pour obtenir 500 gr de liquide au total.
Bonne pâtisserie !

Réponse

Laisser un commentaire

UA-84551281-1