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Fondant pêches framboises

écrit par:PâtisserieAddict 24 juillet 2016

Si il est un fruit qui s’accorde à merveille avec la pêche c’est bien la framboise. Comme vous le savez mon fruit préféré est la pêche et  j’en profite, car nous sommes en pleine saison de ce fruit, pour vous en proposer des recettes . Cette fois-ci j’ai sélectionné des pêches plates qui sont toujours très goûteuses et j’ai choisi de les associer à quelques framboises et un savoureux fondant. Une recette ultra facile à faire !

Recette du Fondant pêches framboises pour 8 personnes (moule à manqué de 24 cm)

Difficulté:DIFF1

Ingrédients

  1. 125 gr de beurre pommade
  2. 1 sachet de sucre vanillé
  3. 125 gr de sucre en poudre
  4. 1/2 sachet de levure chimique
  5. 200 gr de farine
  6. 3 œufs
  7. 70 gr de lait
  8. 4 pêches plates
  9. 125 gr de framboises (fraîches ou surgelées)

Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez les deux sucres ensemble.P1030256
Dans le bol du robot avec le fouet mélangez le beurre pommade avec les sucres jusqu’à obtenir une texture mousseuse.P1030257
Ajoutez ensuite les œufs un par un puis le lait.P1030258
Enfin ajoutez la farine préalablement mélangée avec la levure chimique jusqu’à obtenir une texture homogène.P1030260
Coupez les pêches en deux puis en rondelles.P1030261P1030262
Beurrez largement votre moule à manqué de 24 cm et versez y 1/3 de la pâte.P1030263
Déposez sur la pâte environ la moitié des pêches et des framboises.
Rajoutez le deuxième tiers de pâte sur le dessus et mettre le reste des pêches et des framboises, gardez en un petit peu pour le dessus du fondant.P1030264
Rajoutez enfin le dernier tiers de pâte et le reste des pêches et des framboises.
Cuire à 210°C pendant 40 min.P1030265
A la sortie du four laisser tiédir 10 min puis démouler.
Vous pouvez consommer tiède ou bien frais.
Un petit peu de sucre glace et quelques fruits pour la déco !

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11 commentaires

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11 commentaires

bree13 24 juillet 2016 at 09:43

j’ai découvert les pêches plates récemment, ton fondant est terrible !
bree13 Articles récents…Quiche au jambon cru, chèvre et noixMy Profile

Réponse
PâtisserieAddict 29 juillet 2016 at 15:57

Merci Bree, les pêches plates sont délicieuses et tu peux en trouver sur tous les marchés !!!! Bonne fin de semaine….

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catherine 24 juillet 2016 at 10:20

Merci, voilà un gâteau qui a l’air bien bon et à ma portée! Bon dimanche.

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PâtisserieAddict 29 juillet 2016 at 15:55

Merci Catherine , il est très facile à réaliser et a du succès!!!! Bonne fin de semaine…

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Josy de toc-cuisine 24 juillet 2016 at 12:17

Miam ! fruits d’été en fiesta gourmande, ce fondant donne vraiment envie ! … Bon dimanche
Josy de toc-cuisine Articles récents…résultat du concours anniversaire 2 ans du blogMy Profile

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PâtisserieAddict 29 juillet 2016 at 15:53

Il est rapidement dévoré!!! Merci Josy, bonne fin de semaine….

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guy59600 24 juillet 2016 at 15:46

très joli fondant et excellents fruits
très bon après-midi amities
guy59600 Articles récents…bannerlesfoodiesMy Profile

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PâtisserieAddict 29 juillet 2016 at 15:52

Merci Guy, les fruits sont super en ce moment il faut en profiter!!!! Bonne fin de semaine….

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ptitecuisinedepauline 25 juillet 2016 at 19:18

Il a l’air divin!
ptitecuisinedepauline Articles récents…Gratin de courgettesMy Profile

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PâtisserieAddict 29 juillet 2016 at 15:51

merci Pauline , il est irrésistible!!!! bonne fin de semaine…

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catherine 29 juillet 2016 at 12:57

Gâteau légèrement très cuit au bout de 30 mn. Il faut pas baisser le four, à tout hasard? Parce que là il n’a pas l’air d’être fondant!

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