Home Pâte à beignet

Pâte à beignet

Bowl with a whisk

Difficulté :  DIFF2

Recettes de la pâte à beignet  (pour environ une trentaine de beignets)

Ingrédients :

  1. 100 gr de farine tamisée
  2. 2 jaunes d’œufs
  3. 1 œuf entier
  4. 10 cl de lait entier
  5. 2 blancs d’œufs
  6. 20 gr de sucre semoule
  7. 1 pincée de sel fin

    Mettre la farine dans une jatte , y ajouter le sel,les jaunes d’œufs et l’œuf entier.
    Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte assez épaisse.
    Versez le lait dans la préparation petit à petit en mélangeant pour détendre la pâte .
    Fouettez les deux blancs d’œufs en ajoutant le sucre peu à peu.
    Lorsque les blancs sont bien fermes , incorporez les à la pâte à l’aide d’une spatule.
    Vous devez obtenir une pâte fluide et légère .
    Réservez la au frais jusqu’à utilisation .
    Cuire dans un bain de friture à 180°c après y avoir trempé vos fruits préférés ! 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

UA-84551281-1