Home Biscuits à la cuillère

Biscuits à la cuillère

biscuitcuillere

 

Difficulté :  DIFF3

Recette des biscuits à la cuillère (proportion pour réaliser une charlotte )
Ingrédients :

  1. 120 gr de jaunes d’œufs
  2. 85 gr de sucre en poudre
  3. 90 gr de blancs d’œufs
  4. 55 gr de farine
  5. sucre glace

    Fouettez les jaunes d’œufs avec 50 gr de sucre en poudre pendant 5 minutes, les jaunes doivent blanchir.
    Montez les blancs en neige ferme avec le sucre restant ( 35 gr) .
    Incorporez à vos blancs en neige les jaunes d’œufs et mélangez la farine tamisée en soulevant délicatement l’ensemble pour ne pas faire retomber les blancs .
    Préchauffez le four chaleur tournante à 210°c.
    Mettre la préparation en poche à douille N° 10.
    Dressez sur du papier cuisson des biscuits cuillères façon boudoirs de 10 cm de long et saupoudrez de sucre glace.
    Attendre 5 min et saupoudrez de nouveau de sucre glace.
    Faire cuire 4 à 6 min  au four 210°C.
    Laissez bien refroidir avant de décoller du papier cuisson .

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

UA-84551281-1