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Cheesecake aux fruits rouges

écrit par:PâtisserieAddict 18 octobre 2014

Je vous propose aujourd’hui un grand classique de la pâtisserie américaine  avec un cheesecake aux fruits rouges.
Une pâte à base de sablé breton et noix de coco, et des fruits rouges acidulés pour opposer au côté gras du fromage blanc compose ce dessert.

Recette du cheesecake aux fruits rouges pour 8 personnes

Difficulté:DIFF2

Ingrédients

  1. 200 gr de sablé breton
  2. 50 gr de poudre de noix de coco
  3. 80 gr de beurre demi sel fondu
  4. 300 gr de fruits rouges surgelés
  5. 500 gr de fromage blanc à 30% mg
  6. 2 oeufs
  7. 20 cl de crème liquide
  8. 220 gr de sucre cassonade

Passez les sablés breton au robot coupe.P1010238P1010239
Mélangez les avec la poudre de coco et le beurre fondu.P1010240
Étalez la préparation dans le fond d’un moule à manqué beurré de 26 cm environ.P1010241
Mettre le moule avec la préparation à prendre au froid.
Dans une jatte melangez le fromage blanc, la crème liquide, les oeufs un par un, puis le sucre tout en fouettant.P1010242
Ajoutez délicatement les fruits rouges à la fin.P1010243
Versez la préparation dans le moule à manqué bien refroidi et faire cuire pendant 60 à 70 mn à 150°C.P1010244
Laissez refroidir le cheesecake et le mettre au frais au moins deux heures avant dégustation.
Vous pouvez au moment de servir nappez le gâteau d’un coulis de fruits rouges.

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4 commentaires

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4 commentaires

bree13 18 octobre 2014 at 20:10

super ce cheesecake !
bree13 Articles récents…Muffins citrouilles au coeur de nougatMy Profile

Réponse
patisserieaddict 11 février 2015 at 12:01

Merci Bree..
patisserieaddict Articles récents…Lemon Coconut SliceMy Profile

Réponse
guimet catherine 24 juin 2015 at 21:01

Ayez, je l’ai fait, et mangé. Bon, pas tout, il en reste et demain, il sera encore meilleur! Un délice. Merci pour la recette.

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Florine 19 juin 2016 at 22:31

Magnifique !!! à tester absolument dès que le soleil reviendra ;) merci pour ce beau partage :)

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